سياسة الخصوصية

آخر تحديث: 17 سبتمبر 2026

من نحن

Lingara تديرها Spinning Cat Studios. توضح هذه السياسة كيف نجمع معلوماتك ونستخدمها ونحميها عند استخدام تطبيق Lingara للهاتف المحمول وموقع getlingara.com.

المعلومات التي نجمعها

  • معلومات الحساب — عنوان البريد الإلكتروني واسم العرض عند التسجيل.
  • بيانات الاستخدام — تقدم المفردات وسجل الدروس وأنماط استخدام التطبيق لتحسين تجربة التعلم.
  • محادثات معلّم الذكاء الاصطناعي — الرسائل التي ترسلها إلى المعلّم، وردود المعلّم، وسجل لكيفية استخدامك للمعلّم.
  • معلومات الدفع — تتم معالجتها بشكل آمن بواسطة Stripe أو Apple. لا نقوم بتخزين أرقام البطاقات.
  • التحليلات — مشاهدات الصفحات وأحداث التطبيق، التي تجمعها PostHog. على موقعنا، وفي التطبيق قبل تسجيل دخولك، ترتبط هذه البيانات بمعرّف الجهاز. وبمجرد تسجيل دخولك، نربطها بحسابك.
  • الإعلانات — إذا لم تكن مشتركًا، يُرسل معرّف الإعلانات الخاص بجهازك (وعلى الموقع، ملف تعريف ارتباط تضعه Google بدلًا منه) واللغة والمستوى والموضوع الذي تتعلمه إلى Google لاختيار إعلان. لا يرى المشتركون أي إعلانات، لذلك لا يُرسل أي طلب إعلان.
  • محادثات الدعم — الرسائل التي ترسلها عبر أداة الدردشة Crisp أو البريد الإلكتروني يتم تخزينها بواسطة Crisp لمساعدتنا في الرد على استفساراتك.
  • تسجيلات الوصول المبكر — إذا انضممت إلى قائمة الوصول المبكر فإننا نخزّن عنوان بريدك الإلكتروني، واللغة التي كنت تتصفح بها الموقع، ونص الموافقة التي وافقت عليها. ونحتفظ ببصمة مُملَّحة لعنوان IP الخاص بك لرصد إساءة الاستخدام، لا بالعنوان نفسه.

في المنطقة الاقتصادية الأوروبية والمملكة المتحدة وسويسرا، يُعرض نموذج موافقة قبل الإعلان الأول. وهو يحدد ما إذا كان يجوز لـ Google طلب إعلان على جهازك أصلًا، وما إذا كان يجوز تخصيص ذلك الإعلان؛ ومن دون موافقتك لا يُطلب أي إعلان. يمكنك مراجعة هذا الخيار في التطبيق من الإعدادات ← الخصوصية والذكاء الاصطناعي ← إدارة الموافقة على الإعلانات، وعلى الموقع من خلال رابط إدارة الموافقة على الإعلانات أسفل الإعلان. وبشكل منفصل، يمكنك في التطبيق إيقاف الإعلانات المخصصة من الإعدادات ← الخصوصية والذكاء الاصطناعي: تظل الإعلانات تُعرض، لكن يُطلب من Google عدم تخصيصها، ويحترم الموقع هذا الإعداد عندما تكون مسجّل الدخول. وعلى iOS، يحدد طلب التتبع الخاص بالنظام أيضًا ما إذا كان يجوز لـ Google قراءة معرّف الإعلانات الخاص بك.

كيف نستخدم معلوماتك

  • تقديم وتحسين تجربة التعلم في Lingara
  • معالجة الاشتراكات والمدفوعات
  • إرسال إشعارات الحساب الأساسية (إعادة تعيين كلمة المرور، الفواتير)
  • تحليل الاستخدام المجمع لتحسين المنتج
  • الرد على استفسارات الدعم
  • إبلاغك عند فتح الوصول المبكر إذا طلبت ذلك — بموافقة مؤكَّدة فقط، فلا نراسل أبدًا عنوانًا لم يؤكِّد
  • تحسين وتقييم الذكاء الاصطناعي المستخدم في الدروس والتمارين والمعلّم. ولا ينطبق ذلك إذا كنت قد أوقفت «ساعد في تحسين Lingara» من الإعدادات ← الخصوصية والذكاء الاصطناعي.
  • عرض الإعلانات إذا لم تكن مشتركًا، واختيارها بحسب ما تتعلمه. لا تُعرض الإعلانات أبدًا أثناء إجابتك عن تمرين أو حديثك مع المعلّم.

خدمات الطرف الثالث

تعالج خدمات الطرف الثالث التالية البيانات نيابةً عنا. يذكر كل بند خدمةً واحدة. ويوضّح كل بند ما تفعله تلك الخدمة:

  • Groq — مزوّد نماذج ذكاء اصطناعي. تكتب Groq ردود المعلّم، وردود محادثة الذكاء الاصطناعي داخل التطبيق، ومحتوى الدروس. وتُجري Groq أيضًا فحوص السلامة والجودة لدينا. تقرأ تلك الفحوص كل رسالة ترسلها إلى المعلّم. وتقرأ تلك الفحوص أيضًا كل رد يرسله المعلّم إليك.
  • OpenAI — مزوّد نماذج ذكاء اصطناعي. تكتب OpenAI محتوى المفردات والدروس. وتكتب OpenAI ردود المعلّم. وتصحّح OpenAI إجاباتك على التمارين. وتقارن OpenAI موضوع الدرس الذي تكتبه بخطط الدروس التي نحتفظ بها بالفعل. وتفحص OpenAI أيضًا الصور المولّدة للتأكد من سلامتها.
  • Doubleword — مزوّد نماذج ذكاء اصطناعي. تكتب Doubleword ردود محادثة الذكاء الاصطناعي داخل التطبيق ومحتوى الدروس.
  • Runware — توليد الصور. نرسل أوصافًا قصيرة لكلمات المفردات ومشاهد الدروس إلى Runware. ونحن ننشئ بعض تلك الأوصاف من موضوع الدرس الذي تكتبه.
  • Stripe — معالجة المدفوعات
  • Apple — عمليات الشراء داخل تطبيق iOS، وتسجيل الدخول، وفحوص التطبيق. إذا استخدمت تسجيل الدخول عبر Apple، تؤكّد Apple هويتك. وتؤكّد Apple أيضًا أن نسختك من تطبيق iOS أصلية.
  • Google — تسجيل الدخول وفحوص التطبيق. إذا استخدمت تسجيل الدخول عبر Google، تؤكّد Google هويتك. وتؤكّد Google أيضًا أن نسختك من تطبيق Android أصلية.
  • Google AdMob وAdSense — الإعلانات. إذا لم تكن مشتركًا، بما في ذلك عند استخدام الموقع دون تسجيل الدخول، تعرض Google الإعلانات التي تظهر بعد إتمام مجموعة تمارين أو خطة درس أو مراجعة مجموعة بطاقات، والفيديو الاختياري ذي المكافأة، والإعلان أسفل نتائج المفردات على الموقع. لاختيار إعلان، تتلقى Google معرّف الإعلانات الخاص بجهازك حيثما سمحت بذلك، واللغة والمستوى والموضوع الذي تتعلمه، وخيار موافقتك.
  • SendGrid (Twilio) — إرسال رسائل الحساب والوصول المبكر
  • Crisp — الدردشة المباشرة وصندوق بريد الدعم
  • PostHog — تحليلات المنتج
  • Sentry — مراقبة الأخطاء
  • DigitalOcean — الاستضافة وتخزين الملفات والنسخ الاحتياطية. تعمل خوادمنا وقاعدة بياناتنا على DigitalOcean. ونخزّن صور الدروس وملفات الصوت على DigitalOcean. ونخزّن أيضًا نسخة احتياطية ليلية مشفّرة من قاعدة بياناتنا على DigitalOcean.

الاحتفاظ بالبيانات

نحتفظ ببيانات حسابك طالما أن حسابك نشط. يمكنك حذف حسابك والبيانات المرتبطة به في أي وقت — في التطبيق ضمن الإعدادات ← الحساب، أو عن طريق التواصل مع support@getlingara.com.

ننسخ قاعدة بياناتنا احتياطيًا كل ليلة أيضًا. وكل نسخة احتياطية مشفّرة. ونحذف كل نسخة احتياطية بعد 7 أيام من إنشائها. والبيانات التي تحذفها قد تبقى في نسخة احتياطية حتى 7 أيام بعد حذفك لها.

حقوقك

يمكنك طلب الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تصحيحها أو حذفها عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى support@getlingara.com.

كيفية حذف حسابك وبياناتك

التواصل

أسئلة حول هذه السياسة؟ أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى support@getlingara.com.

معلّم الذكاء الاصطناعي ومحادثاتك

عندما تستخدم معلّم الذكاء الاصطناعي، نخزّن المحادثة على خوادمنا. ونربط المحادثة بحسابك. ونخزّن الرسائل التي ترسلها، وردود المعلّم، وإعدادات المعلّم التي كنت تستخدمها في ذلك الوقت. وإذا حجبت مرشّحات الأمان لدينا ردًا، فإننا لا نخزّن ذلك الرد. ومع ذلك نخزّن رسالتك، ونخزّن واقعة أن الرد قد حُجب.

يخزّن التطبيق محادثاتك على جهازك أيضًا. وإذا حذفت محادثة في التطبيق، فإن التطبيق يزيلها من جهازك. كما يحتفظ التطبيق على جهازك بأحدث 20 محادثة فقط. وحذف محادثة لا يحذف نسختنا. وإزالة المحادثات الأقدم من جهازك لا تحذف نسختنا كذلك.

نحتفظ بكل رسالة وبكل رد لمدة 180 يومًا بعد إرسالها. ثم نحذفها تلقائيًا. ونحذفها أيضًا عند حذفك لحسابك. وينطبق استثناء واحد على عمليات تصدير التدريب. نضع أحيانًا نسخة من رسالة أو من رد داخل ملف تصدير للتدريب. والحذف بعد 180 يومًا لا يزيل تلك النسخة. ونحذف كل ملف تصدير خلال 12 شهرًا من تاريخ إنشائه.

نسجّل أيضًا كيفية استخدامك للمعلّم. نسجّل أي أجزاء الرد فتحتها، وأي المقاطع أعدت تشغيلها، وأي الاقتراحات نقرت عليها، ومتى شغّلت الميكروفون، ومتى غيّرت إعدادات المعلّم، ومتى فتحت محادثة أو حذفتها. ولا نسجّل سوى قائمة ثابتة من هذا النوع من الإجراءات. وهذه السجلات لا تحتوي أبدًا على أي شيء تكتبه. وهذه السجلات لا تحتوي أبدًا على أي شيء تقوله، ولا تحتوي أبدًا على صوتك. ونحتفظ بهذه السجلات لمدة 180 يومًا بعد كل إجراء. ونحذفها عند حذفك لحسابك.

نخزّن محادثاتك وسجلات استخدامك سواء ألغيت الاشتراك أم لم تلغه. وإيقاف «ساعد في تحسين Lingara» (الإعدادات ← الخصوصية والذكاء الاصطناعي) لا يغيّر ذلك. وإذا أوقفت ذلك الإعداد، فإننا نتوقف عن استخدام محادثاتك وسجلات استخدامك لتدريب نماذج الذكاء الاصطناعي لدينا أو تحسينها. ويسري ذلك في غضون 24 ساعة. وبعد ذلك، نستبعدها من كل عملية تصدير للتدريب.

التدريب الذكي وبياناتك

قد نستخدم نشاطك التعليمي لتحسين نماذج الذكاء الاصطناعي لدينا. ويشمل ذلك إجاباتك على التمارين، ورسائلك إلى دردشة الذكاء الاصطناعي داخل التطبيق، ومحادثاتك مع معلّم الذكاء الاصطناعي. ولا يشمل ذلك الرسائل التي ترسلها إلى فريق الدعم لدينا. ويمكنك إلغاء الاشتراك في أي وقت بإيقاف «ساعد في تحسين Lingara» من الإعدادات ← الخصوصية والذكاء الاصطناعي. وإذا ألغيت الاشتراك، نستبعد بياناتك من كل عملية تصدير للتدريب في غضون 24 ساعة.

إفصاح قانون الاتحاد الأوروبي للذكاء الاصطناعي

وفقًا للمادة 50 من قانون الاتحاد الأوروبي للذكاء الاصطناعي، نُعلمك بأن Lingara تستخدم الذكاء الاصطناعي لتوليد محتوى الدروس والمفردات وردود المعلّم. قد يحتوي المحتوى المولّد بالذكاء الاصطناعي أحيانًا على أخطاء. يمكنك التعرّف على المزيد حول استخدامنا للذكاء الاصطناعي، بما في ذلك البيانات المعالجة وحقوقك في الشفافية، على صفحة شفافية الذكاء الاصطناعي.

كُتبت هذه السياسة باللغة الإنجليزية. تُقدَّم الترجمات للتيسير فقط؛ وفي حالة التعارض، تسود النسخة الإنجليزية.